Новогоднее

На ёлке в комнате моей
Огни сверкают до макушки.
Ведь с ними ярче, веселей,
Они подсветят все игрушки.
Глядят в окошко лики звёзд,
Они сегодня любопытны.
Да так встревожены всерьёз:
Ну кто так светит колоритно?
Ещё бы, меркнет звёздный след,
Ель в эту ночь затмит их свет!


Рецензии