Нежность-цветок

Непозволительная нежность,
Нежность недопустимая.
Грубостью-холодом пуганая,
Взглядом твоим гонимая.

Судеб развилки и «счастий» оковы
Нежности не разрешают.
Их огибая, снова и снова,
Нежность себя воскрешает.

Нежность моя вместо  признанья, -
Жестом и словом нельзя и посметь…
…Чувства, эмоции – всё в изгнании…
…НЕЖНОСТЬ – чтоб  ЖИТЬ суметь!..

Нежность моя - в асфальте росток -
Как я борюсь с нею в себе!...
Солнечный,  светлый она цветок - –
… Нежность моя к ТЕБЕ…


Рецензии