Я жду праздник не одна

Ясный день. Такой предновогодний!

Жаждем с внучкой к ночи волшебство.
Дух в квартире радостный сегодня -
Украшаем ёлку. Торжество!

Предвкушаем встречу. Дед и внучка,
Распахнулись двери, к нам вошли.
А моя малышка-почемучка
Задаёт вопросы: - Как нашли
Дед Мороз, Снегурочка дорогу?
Навигатор что ли есть у них?
Их проводит к ёлке от порога,
Как актриса, им читает стих.

Новогодний, шуточный, весёлый.
Ей и песню захотелось спеть.

Очень звонкий у девчушки голос,
Даже Дед запел, не утерпеть…
Новый год! Не сбился он с пути,
А под бой курантов внучка спит.

Картинка из интернета


Рецензии