Одиночества Нет. 02. 01. 2021 г

     ОДИНОЧЕСТВА  НЕТ

«Позабыт, позаброшен,
оторван от Всех», -
Думал даже Хороший,
бывало, на грех.
Ограничен Сознанием,
что не Один,
ибо Вечностью Знания
с Богом Един.
Постоянно и Вечно
Троица в Нас
и в телах человечьих
Здесь и Сейчас.
Привыкайте уже,
ибо Знаем Ответ:
на любом Рубеже
Одиночества Нет!
         02.01.2021 г.


Рецензии