Да уж, грустно мне и одиноко!

Да уж, грустно мне и одиноко!
И уже в разгаре – Новый год…
И не думал, что так жестоко -
Останусь без семейных я забот...

Без накрытого и сытного стола.
Не вкушу винегрета и пельменей.
И мне скажут, тихо так – пора,
Место освободите быстро смене…

Давно иссякло ваше с нами время,
И давно уж вы, не в боевом строю.
И зачем нам, беспомощное бремя…
Да, когда все пьют и весело поют…

Сдать пора в утиль, на барахолку.
В мусорных, ковыряться – баках…
От вас – никакого в жизни толку.
Да и песок из вас, сыпется, однако…


Рецензии