Нет националистическим шествтям на Украине

Маразм , сказали даже черти
Что ждут всех нациков в аду
Готовя в преисподней смерти
В котлах , что гроб там свой найдут

Кипеть с Бандерой вместе будут
За зло , несущие в стране
В мученьях вечных быть иудам
Осуждены , по их вине

Вставай родная Украина
Гони с себя пороки в мглу
Пусть сдохнет разом чертовщина
Им помоги Господь , молю


Рецензии