Единство

 Мы все, 
 
Здесь вместе!

Мысли,

На месте!


 Делаем круг!

Управляя вокруг!

Наш верный друг, 

Проявляется вдруг!


 Стали мы едины!

Стали нам, внимать все с тобой! 

Стали  мы родимы! 

Стали вместе, мы прочной стеной!


 Ведь, все живём мы в радости,

Желаем всюду, всегда верной Благости!

Чувствуем мироздание,

Поддерживаем в чистоте сознание!


 Вибрации всегда повышаем!

Негативы все, просто так - навсегда  превышаем! 

Райскую жизнь сейчас возвращаем!

Коло как Предки - вместе, всегда достойно вращаем!


  Самосознание людей пробуждаем:

Рай Всея Руси проявляться, навсегда сейчас возбуждаем!

Русь, к Любви всегда стремиться побуждаем!

Все вопросы что нужно, своим кругом обсуждаем!


  Живём мы вместе все, в сказке с тобой! 

Запоминаем просто, всю важную суть, мы  по слогам:

Здесь каждый - верно, славно дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!!!

(Читаем сначала, закручивая. Для закрепления в ментальном плане от 15 раз.)


Рецензии
Намерение ваше понятно - ЭКСПЕРИМЕНТ. Вы просто соригинальничали. Это вам удалось.
Радуют ваши познания нашей оплеванной иЗтории.
Только как МНЕ кажется, слово Гой в Библии дается в отношении к НЕ евреям. Гоев они изначально презирали посредством указявок Торы!

Лебедев Борис   02.01.2021 20:38     Заявить о нарушении