Город не спит

Поток машин нас окружил
Я в пробке как в плену стальном
И телефон свой отключил
Дела оставив на потом.
А за окном седой январь
Снежинки тают на стекле
Душа летит куда-то в даль
И мысли снова о Тебе!
Припев:
А город не спит, а город живет,
Огнями горит, потоком несет.
Он нас закружил и разбросал,
Тебя я любил и потерял!

Быть может Ты сейчас не спишь
И так же где нибудь в пути
В окно замерзшее глядишь
И ком обиды на груди!
А фары в темноте горят
И вот уже подъезд и дом,
Когда-то много лет назад
Мы жили здесь с тобой вдвоем!
Припев:

И снова утро и туман,
Чего от жизни этой ждать,
Кругом предательство обман.
И от себя не убежать!
Припев.
 


Рецензии