***

Яблонька хотела яблочко сделать наливное
Но валяется оно гнилое,
Надгрызанное,

Судьбинушку шила матушка из счастья
А вышло горе,
Подружки кинули.

Попутчики мерно шли
Учить думали,
Виден смысл им,

А мои дни младые
И близок я к твердыне
Всё прочувствовал -
Плюс и минус.

Балует судьба людей
Знаю я теперь
За прошлое и будущее

Капля горя стоит сотни
Капель радостей
Драгоценная наука.


Рецензии