коньяк допит...

Она: Мой милый мальчик, очень рада,
что мы с тобой налили в рюмочки коньяк...
Ты где-то рядом...большего не надо...
Все остальное - в общем-то пустяк.

Он: Девочка милая, к черту  преграды...
Ты рядом сегодня  не к спеху слова....
Смотришь, как  прежде таким нежным взглядом....
И дарит тепло мне твоя вновь рука.

Она: Коньяк не помешал тебе быть на подьеме:
Строка так ровненько бежит ко мне...
И между нами никого... пожалуй, кроме...
Всех тех, кто выиграл на той войне...
На той войне, что с треском проиграла...
Всем женщинам, что воспевал в своих стихах...
Я не могла...мешать, я просто знала,
что утонуть могу в твоих словах...

Он: Коньяк допит, лишь горечь послевкусья....
И лёд воспоминаний там на дне....
Строкой касаться видимо искусство...
И грош цена проигранной войне...
И женщины красивы были рядом,
когда я рыцарем держался на коне.
Но след простыл, когда вдруг стало надо,
Чтобы с колен подняться  помогли.

Она: Судьба испытывает  всех на прочность...
Чтоб послевкусие от жизни ощутить..

чтобы пройти и наслажденье, и порочность..
чтоб ненавидеть, верить и любить...

Клари Сс & МаксАдов


Рецензии