Как хочется мне о любви сказать

Как хочется мне о любви сказать,
О той любви,что юностью даётся.
Чтобы в огонь и в воду с головой,
О той,ради которой отречешься.

Уйти от всех,забросить все дела,
Друзей,родных,лишь только б рядом,вместе.
Уйти и не вернуться никогда,
Идти,бежать,а не сидеть на месте.

Так,чтобы звёзды ночью и луна,
А утром-облака и радость света.
И счастье день и ночь,и чистота,
Тех чувств,что ты искать готов по свету.

Любовь-сильнее чувства нет,
Эти волнующие,милые моменты.
Как будто бы сгораешь ты в огне,
И сердце бьётся,не выдерживают нервы.

Как хочется сказать мне о любви,
И в памяти любви собрать осколки.
Но жаль,любви уже не повторить,
Ведь путь к любви тернист,и очень долгий.


Рецензии