Он, только верою, цепляется за жизнь...

Он, только верою, цепляется за жизнь,
Её осталось чудом, лишь на грошь,
От утешений устал... и от " держись"
И на отшельника очень стал похож.

А в оправдание ей, свою вину
Он тщетно ищет, в памяти и чувствах,
И ведомо лишь сердцу одному,
На что готов он, любящий безумец...

В полночных мыслях бродит сам с собой,
Хоть за какую-то пытаясь ухватиться,
И, как ни трудно, понимает головой,
Любви, что было, с ней не повторится...


Рецензии