Здравствуй, снежный январь!..

Здравствуй, снежный январь! Сколько лет, сколько зим!
Сколько грустных ночей в одиночестве.
Не сдаёмся – по волнам Стихиры скользим,
Быть поближе к друг другу так хочется.

Много раз падал дождь вместо хлопьев больших.
Помнишь взгляды мои небесстыжие?
И всходило, как в сказке, для юной души,
Ненаглядное солнышко рыжее.

Стал посев стихотворный тревожно озим,
Но мечты – в неизменном цветении.
Здравствуй, нежный январь, ты всегда мной любим.
С Новым годом тебя! С днём рождения!

2020


Рецензии
Добрый день Валя.
Стал посев стихотворный
Тревожно озим...
Святая правда.
Но даже и в озимье пишутся стихи про любовь и радость.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   05.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
Пишутся:) Спасибо, Лидия, за отзыв.

Валентина Алина   05.01.2021 23:06   Заявить о нарушении