Рождественская любовь...

***
Я в любви тебе признался в ночь под Рождество,
Это был не просто праздник, было – волшебство!
Серебром горели звёзды, и трещал мороз,
А в яслях,  в пахучем сене, родилсЯ Христос!
***
Ты ко мне прижалась крепко и сказала да,
Я таким счастливым, Боже, не был никогда!
Сам, родившийся Иисусе,  нас благословлял,
И мороз, хоть и трескучий, счастья нам желал!
***
Отгуляли зимний праздник, чучело сожгли,
Вслед за зимнею метелью чувства все ушли,
Помню зиму, помню праздник, помню  волшебство …
Никогда я не забуду, ночь под Рождество!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии