Я к тебе за любовью пришел!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Вот ещё один день прошел,
Походил я сегодня,без палок
Километра четыре пока прошел...

На сегодня,я думаю,хватит,
Надо здоровье свое беречь,
Как поправлюсь,пойду иначе,
Чтоб в постель,дорогая,не лечь

Надо чувствовать жизни меру,
Измерять своей жизни шаг,
Не "играть"у судьбы на нервах,
А любить её как, никак...

Любить нежно красиво и чутко,
Всею радостью "пьяной" души,
Отвергая разлуку и грусти,
Что спешат нас любви лишить...

Не грусти!Ты моя красавица,
Всё у нас будет с тобой хорошо,
Потому что,люблю!Ты мне нравишься,
Я к тебе за любовью пришел!..

Добрый вечер!Моя хорошая!
Вот ещё один день прошел,
Походил я сегодня,без палок
Километра четыре пока прошел...
нв
Не грусти!Всё будет хорошо!


Рецензии