Куда сильней?

Мне бы усыпать твою кожу тёплыми поцелуями...
Хохотать с тобой, танцевать голышом.
Страсть к тебе сильнейшими струями
Вытекает из меня тайком.

Я могла найти какого-нибудь Сашку...
Посвящать стихи чужой трубе...
но душа моя, бестолковая, нараспашку,
рвётся лишь к одному тебе.

тоска осядет чаинками на дне кружки,
город укроется тихими снегопадами,
мне от тебя ничегошеньки, ничего не нужно,
просто тихонько быть рядом.

Сколько нам вместе ещё встречать февралей?
Сколько пугать меня будет твоя езда?
я бы, конечно, полюбила тебя сильней.

если б было куда.


Рецензии