2007. 03. 11 Шакалы Я устала желать поцелуев

Я устала желать поцелуев.
Я устала без них задыхаться.
Нераскрывшейся розе отдаться
Очень хочется нежным рукам;
Но боится мой голос раздаться.
Да, боится мой голос раздаться.
Различая, что рядом и там…
Лишь шакалы идут по пятам…


Рецензии