Кому то снятся ласки...

Кому там снятся ласки, тишина?
Кому не спится длинными  ночами?
Кому-то тень подруга лишь одна
Навек с сомкнутыми губами,

Стихи свои, с чужими на уме,
Стихи как откупление, как оплата….
За что же эта строчка мне,
Чем я Господь пред небом виновата?

Когда успела в мыслях нагрешить?
Когда повинны не сдержала речи?
Когда успела крест свой вогрузить
На женские чуть сгорбленные плечи?

Нет, не ропщу, не плачу в тишине,
Печаль Всевышнему обидна.
Судьба моя по краешку стиха.
Подарок Бога в утешенье видно…


Рецензии