Помоги Тя обрести!

Ты омыл Своею Кровью
Прегрешения моя,
Позволь слезе благой пролиться-
Прошу я,недостойная раба..

Узнать мне грешной помоги,
Открой,покрой мои грехи!
Прости мя грешную,прости,
В сердечко грешное войди!

Поселись во мне,мой Боже,
Живи внутри меня,живи!
Спасибо,Боже,за спасенье,
Помоги Тя обрести!


Рецензии