Письма льются, какъ родникъ

Письма льются, какъ родникъ,
Если есть въ душе любовь.
Сердцемъ это ужъ постигъ,
Вотъ пишу письмо я вновь.
Лишь ответы не всегда
Я обратно получаю.
Это въ общемъ не беда,
Но тоскую и скучаю.
Можетъ милой не дано
Или нетъ минуты.
Но пишу я всё равно,
Письма словно путы.
Можетъ сердце охладить,
Относиться, какъ и все.
О любви совсемъ забыть
И счастливомъ первомъ дне.


Рецензии