Прощай високосный

Закончился несчастный, високосный
Он до последнего всё нервы нам мотал
Он до последнего всё палки нам вставлял
И пал под бой кремлёвских, он, несносный

За две недели ногу я ошпарил
Что ни на есть, крутейшим кипятком
И ждал, что с крыши будет точно снежный ком
Но он, меня в сомнениях оставил

Я уж расслабился, осталось пара дней
Но тридцать первого призвали на работу
До девяти, я сдерживал зевоту
И ног со всех, к столу я полетел

Короче, что и как не говори
Я приземлился без пяти двенадцать
Наш Президент стал с речью закругляться
И я с бокалом тут успел нарисоваться

Так встретил впопыхах я год быка
Под залпы заоконные фейерверков
И в совокупности приятных всех моментов
Мы году Новому кричали все - УРА!!!

УРА!!! Кричали, масок не снимая
На воду дуя – как в народе говорят
И дважды в точку хоть не падает снаряд
Молились мы и чёрта поминали!!!


Рецензии