Однажды, посмотрев холодным взглядом

Однажды, посмотрев холодным взглядом,
Сознался, что меня ты не любил...
                Наталья Любина

Но, как же так? Такого быть не может!
Зачем решил ты счастье уничтожить
Холодным взглядом, резким словом?
Что в нашей жизни было бестолковым?

Любил же ты! Любил - никак иначе!
Нет, не понять мне, что всё это значит...
Годами врать... Смысл данного поступка?
Какая выгода? Кому и в чём уступка?

По меньшей мере это, милый, странно.
Взялась огнём обиды в сердце рана...
С чего бы вдруг признание теперь?
Но, уходи - я не держу! Раскрыта дверь...

Коль не любил, кто рядом быть неволил?
Лети, мой птах, ищи другую долю!


Рецензии