краски - это краски...

 * * *
 ... краски - это краски,
рассыпались по луже,
радугою цвета,
сказкой по весне.
словно отрицание,
зимней белой стужи,
как воспоминание,
о цветном дожде.

как воспоминание,
о коротком лете,
что в году прошедшем,
баловал едва.
радужные краски,
разлиты по планете,
по лужам океанам,
по рекам и морям.

краски, краски солнца,
разукрасят степи,
горы и равнины,
в сказочных лесах.
люди может станут,
чуточку добрее,
станут ближе к солнцу,
в мыслях и словах.

краски - это краски,
они едины в мире,
когда мы слышим разный,
говор у людей.
краски ... - это вечность,
находится в эфире,
который нам понятен,
да и планете всей.

 * * *


Рецензии