Это время размышлений... Зима, январь...

                "На мгновение застыла...
                Свет померк, не сея тьмы.
                Ни блаженно, ни постыло...
                Царство сонное зимы."
                "Царство сонное души..."
                Эля Мусина






Моё размышление-ответ...

Это время размышлений... Зима, январь!




Зимний сон, ведь это просто
Миг блаженный тишины,
Хоть и выглядит неброско,
Ты её принять спеши!

Это время размышлений,
Чтоб познать себя в себе...
Пусть вокруг и много мнений,
Не ищу ответ в толпе...

В сердце есть на всё ответы,
Только надо полюбить,
И идти навстречу свету,
Чтоб в потоке сотворить!






Автор картинки неизвестен


Рецензии
Татьяна! Сердечные поздравления с днем Татьяны! Замечательно " идти навстречу свету"! Успехов! Творите и будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   25.01.2021 15:32     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю от души!
Всё взаимно!

Чудесного настроя, вдохновения и радости Вам!
С тёплышками и добринками...

Татьяна Анатольевна Соколова   26.01.2021 11:02   Заявить о нарушении