О передовом агро-методе - Л. Ядъ

Людмила Ядъ - «Чернозём»

http://stihi.ru/2011/10/11/4447

А вы когда-нибудь ****и чернозём?
Пронзая радостно брозду весенней пашни.
Где, обвитая нежно дождевым червём,
его кормила пися тёплой простоквашей...


О передовом агро-методе (пародия)

Я напишу сейчас,- а вы внимайте все
(оставив комплексы и вырвавшись из плена),
тому, как пися в чернозёмной полосе
способна таинство вершить - и вдохновенно.
Брозду пронзить команду свыше голос дал,
предупредив, чтоб «закупюрила» словечки -
те, что на публике уместны не всегда -
и посему трактат мой «звёздами» помечен.
Так вот - о писе.  Сей важнейший атрибут
знакОм вам всем, и ею (пусть то и нескромно)
не только всех, кого положено, ****,
но и распахнутое лоно чернозёма.
Чтоб простокваша полилась наверняка
и урожай не хуже был, чем в зарубежьи,
возьмём в подмогу дождевого червяка,
чтоб обмотал он всё, что надо, очень нежно.
Да - мы не только перекрыли Енисей
и шлём ракеты в неизведанные дали -
в хозяйстве сельском применяем способ сей.
Теперь догонит нас Америка едва ли!

Примечание:
В том, что слово "брозда" так написано, я не виноват - так в исходнике.  ((*_*))


Рецензии
У вульвы говорящей нет причин
Словечек непристойных застесняться.
Такие есть отростки у мужчин,
Что пашут так,- и плугу не угнаться.
А вы весной имели чернозём
С его обоеполыми червями?
В какое время славное живём:
Находим Музу аж в навозной яме.

Архив Тимофеевой   05.01.2021 18:21     Заявить о нарушении
Скажу тебе, Наташа, мнение моё:
ИМХО, здесь авторша "классически" выё... ☺☼☻☼☺
Чтоб от других суметь хоть чем-то отличаться,
она о писе пишет... хорошо, что вкратце.

Спасибо за шикарный экспромт.

Григорий Липец   05.01.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.