Белка-альбинос

По земле оледенелой
Белка скачет в шубке белой -
Редкость! Белочка-блондинка!
Инеем покрыта спинка,
Рой снежинок серебристых
Приукрасил хвост пушистый,
И на всех её ворсинках
По бриллиантовой крупинке!
Как она мне нравится,
Снежная красавица!..
Замерла... И вот - прыжок,
Так похожий на снежок!..

2.01.2021 г.


Рецензии