Прости Творецъ за осужденье

Прости Творецъ за осужденье
И всехъ заблудшихъ вразуми.
Насъ посещаетъ раздраженье,
Лучомъ любви Ты одари.
Насилiе во адъ вернётся
И тамъ пребудетъ съ сатаной.
Добро сердецъ и вознесётся,
Возлюбимъ всехъ въ Руси Святой.

       *  *  *
Читаемъ, пишемъ, размышляемъ,
Рождаемъ строчки здесь стиха.
И о Творце не забываемъ,
Хоть и поэзiя плоха.
Съ каждымъ разомъ улучшаемъ,
Новыхъ словъ мы въ гости ждёмъ.
Имъ мы строчки открываемъ,
Въ мiръ искусства ихъ ведёмъ.


Рецензии