Без остатка Любовь

      (отр...)
           ...

 В зимнем звоне ожили Берёзы
 Их хрустальная песня Души
  И роняют хрустальные слёзы
  На сугробы звенящей земли

 От вина ли,от чувств своих пьяный
 Я спешу под берёзовый дым
  Белым телом играют поляны
  Озаряясь сияньем ночным

 Эй! Возьмите с собою Берёзы!
 Унесите в родные Края
  Пусть судьбы эмигранта*-слёзы      (*-союзного зарубежья)
  Выпьет Родина-Мать Земля!

 Я вдали пережил с лихвою
 Под печальную песнь Журавля
  И не раз сердце вместе с душою
  Очищала от боли слеза

 И звенели разливами росы
 Ранней дымкой укрыв поля
  И ласкали Берёз милых косы
  Обнимая как Мать -меня!

 Пела Русь колокольными звонами
 В переливах судьбою звеня
  И купала глазами влюблёнными
  В красоте неземной Русь моя!
 
 Это Я:перед Русью открытый-
 На распашку моя Душа.
  И дышу русским воздухом сытным
  И дарю чувств Любви голоса

 Переливы садов голосистые
 Глаз родных голубых доброта
  И душа Твоя добрая,чистая-
  Это-Русь! На Века! Навсегда!
 
 Р.S:
 Ни о чём Я сейчас не жалею:
 В "зарубежье не дальнем"-живу.
  Но к Тебе прилетая-хмелею
  И от счастья во всю голошу

 Белым инеем встретят Берёзы
 Как хрустальные Стражи Души
  И уронят счастливые слёзы
  На сугробы родной Земли!..

                (*~*)


Рецензии