Впиваясь в них губами с детства...

Впиваясь  в них губами с детства,
Я пил нектар из чаш Грааля !
Мне дар достался по наследству,
Как виртуозу связь с роялем.

Лишь взглядом я коснусь груди!
Их очень много - пруд пруди,
Но нет таких и быть не может!
Их сладость чувства приумножат,
Ты только их не остуди!...

В земной извечной круговерти –
Рождая нас жизнь нами вертит.
Желая волю чувствам дать,
Тот дар с восторгом принимать!


Рецензии