***

Чёрный Водолей

 Поверь ему - и в запятых, и в точках.               
Быть может, он не всё сказать сумел.               
Пойми душой в его неровных строчках,               
Что в этих точках - после буквы "Л"...   

ga-lucia               

Что может быть в них, я уж и не знаю,               
Какие-то слова про нежность строк.               
А может быть про то, что не скрывая,               
Слова все перепутались - итог ?...               

Их нужно снова строить по ранжиру,
И главные в начало мысли всей.
Чтобы она ту дрожь не замечала,
И запятые кромкою полей ...               

А может быть, всё нужно покороче,
Лишь главные слова произнести.
Не нажимать по клаве много точек,
И всё к чему-то под итог свести ....               

Итог : Я в Вас давно влюблён навеки,
Пусть даже те слова на букву "Л" ...
Подумайте, хотя бы о человеке,               
Который их сказать вдруг оробел ...

И за душой ретивое забилось,               
В смятеньи застучало молотком,
- Я в вас влюблён - немыслимая милость, -
А строчки заплясали вдруг рядком ...
------------------------------
Гплинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2021/u/


Рецензии