И время беззаботно пробежало

И время беззаботно пробежало
Года текут ручьем весенних вод
И паспорт неустанно повторяет
Что ты не та и я уже не тот

И сидя на диване с чашкой чая
Глядя в экран старинного ТВ
В прикуску сушку чаем размягчая
Мы вспоминаем юность на заре

И лень порою попу взять с дивана
Бежать туда где молодость бурлит
Ворчим порой устами неустанно
Ах молодежь чего она шалит

Твердим слова услышанные с детства
Что говорили бабушки порой
Вот в нашем детстве шалостям нет места
Мы были лучше и скромней с тобой


Рецензии
Такая ностальгия...
Уютно, вкусно и остроумно!
С улыбкой.

Светлана Спицина   23.04.2021 12:52     Заявить о нарушении