Не знаю я...

И    вот  он скоро...  Новый  день...  а что за ним?!... Не знаю  я...  Не знаю...  Быть может    вдруг  из прошлого   та  тень,   опять    как  прежде  в  небесах    своих  летаю...   Ищу     я  птицу   Счастья  на  луне,  и  где-то   в  дебрях и  каменоломнях,  и  так  надеюсь  на  подарок      мне...  Судьбы?!..Не  близкой,  жалко    отдалённой...   И     вот  он     скоро... Новый   день... а  что  за  ним?!...    Не знаю  я...  Не знаю...

01.01.2021  г.


Рецензии