Ну почему

Ну почему, скажи ты мне,
Закончилось всё как во сне.
И смотришь в даль ты отрешенным взглядом?
Зову тебя, не слышишь ты,
Вдруг рухнули мои мечты.
Я ухожу, сказала ты, так надо!
ПРИПЕВ:
       А птицы пОнебу скользять,
       Крылом махнут и улетят!
       И растворяясь в белой дымке снежной.
       Как возвратить тебя назад?
       Скажи мне в чём я виноват,
       Быть может в том что я любил так нежно.

Я не могу волненья скрыть,
Хотел, не смог тебя забыть.
И навсегда закрыты к счастью двери!
ЖдалА меня! Не дождалась,
По сердцу лезвием прошлась,
Со мною расчиталась в полной мере!
ПРИПЕВ:
Зову тебя, ну оглянись,
Я виноват, прошу проснись,
Ошибку в жизни, совершает каждый!
Но верю я, тебя верну,
Теченье жизни поверну,
Ты постучишься в дверь мою однажды!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/G8TcZiGHjbc  Ссылка на песню.


Рецензии