Сносил я долго свои муки...

ПРОВЕРИВ МИЛУЮ В РАЗЛУКЕ...


Сносил я долго свои муки,
Проверив милую в разлуке,
Брёл по пустыне я один -
И не шатен, и не блондин...

----------

Судьба испытала обоих -
Был строг её тайный вердикт...

          (Начало 2021г.)


Рецензии