Мы пойдём с тобою

Мы пойдём с тобою
…................................ тропкою лесною
Сквозь туман белёсый
…................................ по хрустальным росам
Под лазурным сводом
…................................по земным красотам
В мир где счастье ждёт
…................................светлое
….............................................. нас.

В чудный мир душою
….............................. путь тебе открою,
В стужу отогрею
…..............................нежностью своею
И в тебя я буду
…............................. верить словно в чудо
И душа замрёт
….............................в звёздный наш
….............................................. час.

Дай же мне напиться
…........................... колдовской водицы,
Утонуть в бездонных
….......................... чувствах потаённых
И воскреснуть в светлых
….......................... грёзах беззаветных
В мире, где живёт
…...........................свет твоих
…...............................................глаз

Ты поверь, что счастье
…..........................только в нашей власти
И везде, и всюду
…........................  повторять я буду: -
Кто с любовью в сердце
…..........................тем открыта дверце
В чудный мир где ждёт
…......................... светлое
…...............................................нас.

26,12,2020г.


Рецензии
Такие нежные чувства и прекрасные надежды дарит парам страна Любви.С Новым Годом!

Уральские Самоцветы   03.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья Вам и вдохновения. С Новым годом!

Михаил Крупенькин   03.01.2021 20:30   Заявить о нарушении