Пожар. любви!

ПОЖАР. ЛЮБВИ!
 
Света  и тени игра лиц в масках, 
Супергероя-  поиск встречный,
И в предрассветной полночи, 
Краски
Кто- то зажёг
В калейдоскопе вечном
 
Пожар
Любви
Перерисовка смыслов
Пожар
Любви
В поисках новых чисел
Пожар
Любви!
 
Эпоха гаджетов и последних кредитов,
Сними симптом,
И печать печали!
Пиши  в списки  лимитов и фаворитов   
Звёздные дожди
Которые не замолчали!
 
Быть как
Пожар
Любви
Перерисовка смыслов
Пожар
Любви
В поисках новых чисел
Пожар
Любви!


Рецензии