жертва фантазий

Меня к тебе очень тянет,
но я переживу.
И вроде заняты руки -
я ж одеяло вяжу.
Как же тебя мне хочется
затянуть в этот поток
объятий и поцелуев
пускай на какой то часок.
Я молчу, я скала и камень,
и да, я напряжена -
контролирую свое пламя,
изнутри сжигаю себя.
Утонул бы и затянуло б -
Ты наверное прав -
в сочности моей мякоти
ты бы сгинул, пропав.
Но у меня есть теория
параллельных реальностей,
которая не зависит
от всех этих данностей.
Возможно не суждено
доказать мою правду -
жертву моих фантазий
спасти нереально)


Рецензии