Осени поздней краски простые

Осени поздней краски простые -
Серое с черным, вверху и внизу.
Охры немного, дождями разбавленной,
Вылило небо в сухую траву.
Вместе с дождем мы шагаем по улице,
Ветер срывает озябший листок,
Лист этот в воздухе кружится, кружится,
Тихо ложится на землю у ног.
Я подниму жёлтый листик узорный,
Капли-дождинки ладонью сотру,
Этот подарок нежданный и скромный,
Я благодарно, как данность приму.

19.11.2020


Рецензии