Настроюсь на лирический я лад

Зачем жалеть о том, что не случилось,
Возникших чувств не остудить настрой.
Но как бы сердце в полночи не билось,
Не станешь ты единственной звездой.
 
На небосводе  звёзд горит немало,
Как судеб ускользающих огонь,
Мне в вечер новогодний не пристало
Переживать  в душе Армагеддон.

Сияньем звёзд  стихи свои наполню,
Настроюсь на лирический я лад.
Мелодией души своей дополню
Искрящийся словесный  водопад.

Улыбок пусть сияет многоцветье
Под бой курантов, фейерверков блеск.
Избавит каждого от лихолетья
И время всех рождественских чудес!

01.01.21.
 


Рецензии