Кони

Полетят безмолвно кони
В лунно-солнечной попоне.
То ли к небу, то ли вдаль
Разбивать реки хрусталь.

Примет быстрая река,
Враз обнимет вожака.
Донесёт до берега,
Не утопит в ерике.

Будут кони гривы мыть,
Кровь горячую студить.
Вольная их вольница
За судьбою гонится.


Рецензии