Поиск души

В который раз возьмусь за дело
На безрассудном вираже.
Несовершенством странным тело
Роняет слёзы о душе.

И как же прячется умело
Под кожей тонкою она.
Зовёт атакой то и дело.
И ночь тревожная без сна.

И что-то ищет неустанно
На бренном жизненном пути.
Ей помогать тогда я стану
То неподвластное найти.


Рецензии