Пастушок

Утром
Слышится рожок, -
То, играет пастушок.

Он играет
И поёт,
В лес бурёнушек
Зовёт.

Поведёт их далеко:
Там, в озёрах молоко.

Там, сметана в ручейках,
Там, творожники в кустах.

Чтобы всё они нашли,
И ребятам принесли.

Евгений
Шапорев


Рецензии