Чёрное с красным

Чёрное с красным –
Таков мой наряд,
Белое с красным
Мозолит здесь взгляд
Тем, кто замешан
На власти сейчас.
Кто не безгрешен…
Прозрения час
Всё же настанет,
Но позже слегка.
Жить на обмане
Нельзя, и пока
Белому с красным
Дороги здесь нет,
Чёрный на красном –
Мой траурный цвет.


Рецензии