Россия и Украина!

Мы были одной страной
В далёком 20 веке..
России была ты сестрой,
Под дланью ее опеки..

Я все от тебя стерплю,
Не надо вонзать мне в спину..
Я сильно тебя люблю,
Россия и Украина!

Народ всегда был един,
Нет разницы и в названии
,,Люди, холмов и равнин,,
Восточные Славяне..

Селились вблизи у рек
С высокими берегами
Сражались порой без доспех,
Тяжелыми топорами

И вот.. 21 век..
Заложники технологий..
Безжалостный времени бег,
Игра терминологий..

Нас будто попутал Бес,
Там, где-то за Океаном..
Мы знаем, чей интерес,
Не сбыться врагов наших планам..

Я вижу Их корабли..
Откуда они в Чёрном море?
У берега Русской Земли,
На дне их Господь упокоит..

Войну нельзя проиграть!
Нам будет трудно и сложно..
Прости нас, Родина Мать,
Нам жить без тебя невозможно


Рецензии
Очень объективно! Правильно! С болью и тревогой!

Ольга Лиходед Кочетова   21.02.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.