Ментальная мигрень

Никто об этом так и не узнает,
Оно забудется в событий толчее,
Слезой в мороженом оставленном растает,
Фальшивой цепью в бронзовом колье.

Лишь в ту секунду было это важно,
Лишь в тот момент был тем тот человек.
И выть хотелось. Загнанно. Протяжно.
Закрыв реальность занавесом век.

Оно, как первый снег, уйдёт бесследно,
Оставив мятую подушку на руках.
И мир вновь загрохочет тоном бледным,
Стерев из памяти ума постыдный крах.


Рецензии