Заступайся, зима!

Не щуриться?  А, приходиться!
Мороз разрисовал – всех и меня,
Белые ресницы, красивые!
Мороз подмечал, любя?!

Где, Мороз? Отстал?
Диво, другое – умчался?
Ждала, на холоде – не толкал!
Я перестала, смеяться!

Все, позади? Я, так рада!
Сковал - смеяться не буду!
Щеки, чувствую – оттирать,
Давно, пора бы! Сдвинусь?

Любовь.
А в кого, влюбилась?
Холод проник, негодник,
Даже под шубой, пристыла!

Оставайся, Мороз,- холодно!
Ухожу – хватит, с меня!
Не мани - вкусила!
Заступись, Зима!


Рецензии