Ворованная ночка

     Ах, какой же сладострастный поцелуй
     В эту тёмную, ворованную ночь!
     Ах, какой же терпкий мёд горячих губ
     Пьём с тобою мы, как в первый раз - точь в точь!

     Долгожданный грех ворованной любви
     Укрывает ночка бархатом своим!
     Я пьянею от тебя, ты - от меня,
     А гитара подпевает нам звеня!

 ПР: Рви гитарную струну, музыкант!
     Семиструнная гитара, не плачь!
     Я, вина гранённый, выпью стакан,
     Чтоб забыться ото всех неудач!

     На столе стоят стаканы - твой и мой.
     И гитары перебор опять звучит!
     В эту ночку хорошо вдвоём с тобой!
     Моё сердце, в унисон, с твоим стучит!

     Как и прежде, мне любовь твоя нужна!
     Не удастся никому порвать ту нить!
     Эта встреча так желанна и важна -
     Грех ворованный всю ночку будем пить!

 ПР: Рви гитарную струну, музыкант!
     Семиструнная гитара, не плачь!
     Я, вина гранённый, выпью стакан,
     Чтоб забыться ото всех неудач!


Рецензии
ДУШЕВНЫЙ, ВЫ, ЧЕЛОВЕК,
АНТОНИДА!!!!! И ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ВАШИ ДУШЕВНЫЕ!!!!!, ЧТО СТАНОВЯТСЯ ПЕСНЯМИ. СЛУШАЮ, И ПОЛУЧАЮ, ВЕЛИЧАЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! СПАСИБО, ЗА ТВОРЧЕСТВО. С УВАЖЕНИЕМ.


Елена Углинская   04.01.2021 00:25     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЛЕНОЧКА, ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СКРОМНОМУ ТВОРЧЕСТВУ! ОЧЕНЬ ТЕБЯ УВАЖАЮ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!! УСПЕХОВ В НЕМ ТЕБЕ!!! С ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ!!!

Антонида Федченко 2   04.01.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.