Снежное 2 января

С утра пархают за окном красивые снежинки.
Летают медленно и опускаются к земле.
И ночью все снежинки превратятся в льдинки
Ковром искусно вытканном "Зимою" в январе.

В снегу машины сонные оставленные перед Новым годом
И люди тоже превращаются почти в сугроб
Снежинки застревают между складок
И белой тканью покрывают даже на пальто воротничок.

Мне очень хочется потрогать снег руками
Такой холодный, мокрый очень белый снег.
Второе января засыпало Москву снежками
Надеюсь этот год начнется с радости, не принесёт нам бед.


Рецензии