Рождество в деревнях. 02. 01. 2021

В особый  праздник  Рождества,
В деревнях особый день торжества,
По дом ходят песни  хвалебные поют,
И радость о Рождении Христа несут,

Зажигают как символ Рождествунскую звезду,
И ходят с ней по всему великому селу,
Всюду слышен смех и радость,
Раздают по домам сладость,

Главное никогда незабывать, для чего Христос Родился,
И с небес на нашу  землю грешную опустился,
Чтоб это было в наших с вами сердцах,
И как истина в наших с вами головах.

 


Рецензии