Будет солнце, будет свет

«Мир, который я люблю,
Будет мертвым, будет хуже...»

Я привет пророку шлю
Говорю, что будут лужи,
Будет солнце, будет свет,
Бог он истинный поэт
Даже средь всеобщей стужи...


Рецензии